vivienda p&P

vivienda p&P

vivienda p&P

vivienda p&P

vivienda p&P

vivienda p&P

vivienda p&P

vivienda p&P

vivienda p&P

vivienda p&P

proyecto

reforma vivienda p&P

La vivienda inicial era lúgubre y con una distribución tradicional de conexión de estancias mediante pasillos. Con la actuación se hace una nueva distribución más abierta, comunicando mejor los espacios entre sí. Se busca generar zonas más luminosas abriendo nuevas entradas de luz y ampliando las superficies existentes con grandes ventanales como es el caso del salón y  de la cocina que comunican directamente con un porche exterior.

La escalera se convierte en un elemento característico de la vivienda con una personalidad propia, abierta y luminosa.

Búsqueda de calidez y confort usando la madera como elemento conector a lo largo de los recorridos.

arquitecto: miguel díaz martín

año : 2013